Светящийся лак  LUMINOSIL

Светящийся лак LUMINOSIL

  • 2018-04-13

Светящийся в темноте лак смотрится просто невероятно, давая огромный простор фантазии при ее использовании.

Компания «Night light» предлагает уникальный лак, светящийся в темноте, на основе полированных кристаллов люминофоров. Придает поверхности свойство свечения в темноте. LUMINOSIL — по праву можно назвать  самым ярким лаком из всех красок и лаков, светящихся в темноте!

Специалистами  были получены уникальные результаты при химической полировке люминесцентных кристаллов (люминофоров). После полировки увеличилась прозрачность кристаллов, что привело к колоссальному увеличению яркости свечения в темноте. Кристаллы стали больше поглощать люменов света и больше отдавать их в темноте. Мы рады представить Вам супер яркий лак для любых поверхностей на основе прозрачных кристаллов.

LUMINOSIL обладает ещё одним уникальным свойством – максимальная адгезия. После нанесения лака на любую поверхность, смыть его уже практически невозможно. LUMINOSIL создаёт сверхпрочную полимерную плёнку, которая защищает поверхность от влаги, перепадов температуры и других внешних воздействий. Технология предусматривает до 5 часов свечения  в темноте. Яркость уменьшается постепенно, в зависимости от того, сколько изделие находилось на свету.

Применяя LUMINOSIL можно производить отделочную плитку со светящимися в темноте узорами. Можно наносить любые узоры по желанию  на керамогранит и кафельную плитку. Можно открыть собственное производство сувениров, светящихся в темноте. Сувениры можно покупать готовые или изготавливать их самостоятельно. Например, из гипса.

Светящийся в темноте лак LUMINOSIL специально создан противостоять любым агрессивным воздействиям внешней среды. Он не смывается и не скалывается, не боится ни воды, ни снега, ни морозов. Его можно наносить даже на тротуарную плитку и брусчатку. Очень интересная идея бизнеса – тротуарная плитка со светящимися в темноте узорами. Узоры можно наносить, к примеру, через трафарет. Помимо узоров можно наносить отпечатки следов людей или даже животных.

Светящийся в темноте лак LUMINOSIL можно и нужно использовать в сфере авто тюнинга. Он образует максимально прочное покрытие на металле, может наноситься  на автомобильные диски. Грязь, дорожная соль и гравий ему будут нипочём. Автомобильные диски, светящиеся в темноте, превосходно  дополнят авто аксессуары для авто тюнинга светящегося в темноте (авто рамки, брызговики, катафоты).

Наиболее яркое свечение достигается на светлых и белых поверхностях.

Не содержит фосфора, безопасен для здоровья.